Вы не вошли.
[Вход]24-09-2009 20:02
- plumber
- Участник
Re: Безумству храбрых
может можно по верх льда, весной, реальный флет, они ж носятся поколено в воде, найдут себе дистанс, одну большую лужу, оденут одну большую лыжу и ура?
24-09-2009 20:02
- AdBot
24-09-2009 20:27
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
самый длинный кусок идеального флэта в Египте есть в Soma Bay - километр точно, да еще и под бакштаг на правый галс. Мега крутая станция за миллион евро - называется "7 бофортов", а gps спидометра у них нету )).
24-09-2009 23:30
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
Я тут ещё материальчик собираю, про неизвестных..
Боюсь шишки с другой тусовки посыпятся
Выкладывать ?
давай выкладывай!
я вот тут нарыл еще кое что.
http://www.kiteforum.com/viewtopic.php?f=1&t=2356963
зовут героя Reese Hendrikz и он сделал 50.28 узла на пике и 42.1 узла при использовании твинтипа 135x40 см.
Он катал в ветер с порывами до 60 узлов на 9м ультра плоском надувном кайте. С большим ветровым диапазоном 30-50+ knots (for speed).
С особой расстраповкой на поперечных баллонах, которые создают дополнительную жесткость купола в экстримальные ветра для предотвращения искривления купола.
Ветер дул на высоте 2700м над уровнем моря. Ветер разжиженный и можно было использовать кайты немного большей площади. Вот тут немного по погоде http://www.speedkiting.org/site/index.p … g&Itemid=6
Тильман общался с чуваком любителем, который сделал 50 узлов на твинтипе.
Он ему еще советует правильный твинтип для скорости как у БЗЛ на фотках выше (типа ХалфМуна)
конечно не обошлось без этого.....
фотки с местности
можете посмортеть пройдя по ссылке
http://www.kiteforum.com/viewtopic.php?f=1&t=2356963
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
25-09-2009 07:48
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
Боюсь быть неправым.Но помоему для кайтов ELF-разогнаться под сотню несоставляет особой проблеммы.Разумеется зимой.Зимой сделаю замеры ради хохмы
Попробуй, раскажешь о результатах. Леха Охотников разогнал на моих глазах 104 км\ч на сестрорецкой отмели на цэшке и спусковых лыжах-рельсах длинной 226см.
Про фойлы есть мнение что они не столь быстры из-за подкупольной растроповки, которая портит аэродинамику. Я в тотже день и ветер разгонялся на флайсерфере пульс 2 12м и обычных парковых лыжах -твинтипах до 75 в бакштаг. Думал что пипец быстро, оказалось не очень :о))) Но я не гонщик нифига.
25-09-2009 11:13
- Epsh
- Участник
Северный Ветер пишет:хм...интересно, а что будет если на такой скорости кайтлуп завернуть?
Веселуха мля будет,,, НЕВООБРАЗИМЕЙШИЙ МЕГА-КРУТЕЙШИЙ КАЙТЛУП
Надо целиком заклеиться в ди три о и попробовать ..каму нибудь...
Вообще я думаю нах кайт порвёт или чо то оборвётся ...Зы - Музыка в первом посте оказалась
отличный брит-поп.
около Сенной есть магазин "ноги в руки" там продают умный пластилин.по повадкам сильно смахивает на d3o.:P
25-09-2009 20:45
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
Lobanich пишет:Боюсь быть неправым.Но помоему для кайтов ELF-разогнаться под сотню несоставляет особой проблеммы.Разумеется зимой.Зимой сделаю замеры ради хохмы
Попробуй, раскажешь о результатах. Леха Охотников разогнал на моих глазах 104 км\ч на сестрорецкой отмели на цэшке и спусковых лыжах-рельсах длинной 226см.
Про фойлы есть мнение что они не столь быстры из-за подкупольной растроповки, которая портит аэродинамику. Я в тотже день и ветер разгонялся на флайсерфере пульс 2 12м и обычных парковых лыжах -твинтипах до 75 в бакштаг. Думал что пипец быстро, оказалось не очень :о))) Но я не гонщик нифига.
Охотников конечно гоняет будь здоров.Темболее выжать сотню из цешки-выше всех похвал.Однако парафойлы типа ZERO и ZERO-SV оставляют далеко позади тех кто пытается с ними посаперничать.Роман Любимцев какраз и ставит упор на скорость во время гонок. Создавая оптимально обтекаемые парафойлы