Вы не вошли.
[Вход]21-08-2013 15:04
- Иван 2115
- Участник
- Откуда Иваново
Re: В каком положении должна быть планка при старте?
Ой блять развеселили в очередной раз. (Все не читал ну его нах) Чувак задает вопрос, Как же мне поехать то?
Приходит другой, который ниже плинтуса, задает какой то другой вопрос. И вот самое интересное наш НУБИС легким движением руки превращается, превращается в ГУРУ и начинает учить. Страна советов. Едрена вошь.
А планочку нужно отпускать после того как выдернуло из воды и потом нежненько затягивать.
Конечно, пока дождешься ответов уже сам все догнал. Нахера мне писать через год как стартовать если
Сделал рэйли, пей коктейли!!!(С)
21-08-2013 15:04
- AdBot
25-10-2013 23:24
- Alexandr2012
- Участник
За это лето встал на доску, форум помог ответами на мои вопросы, которые также задавал, вот мой водный старт, апнул тему автора
31-10-2013 13:40
- Иван 2115
- Участник
- Откуда Иваново
долго до старта учился?
Сделал рэйли, пей коктейли!!!(С)
31-10-2013 22:47
- Alexandr2012
- Участник
выходные субботы воскресенья с мая по август. Но в прошлом году много ходил по суше с пилотажкой. Что интересно вспомнить, когда в мае впервые вошел в воду с доской, то первая трудность была это просто одеть ноги в доску. У меня не по-лу-ча-лось! Моторика нужная трудно давалась. Ещё хочу сказать, что обучение наверное быстрее проходило бы если бы было больше ветреных дней и возможности выезжать на каталку каждый раз, когда дует. Так что наверное "Вьетнамы" много действительно дают в качестве роста. Но увы наверное мы в большинстве .. где родился, там и пригодился.. Но я благодарен провидению, что свело меня с кайтами.